В СибУПК стартовали «Высшие курсы ресторанного бизнеса»

Поскольку Красноярск курортный город, то в сезон самые востребованные профессии в Красноярске - это горничная, администратор отеля, хостес, бармен, повар, продавец-консультант и другие рабочие профессии. Анализируя рынок труда вне летнего периода, то лидирами по количеству актуальных вакансий являются сферы промышленность и производство, торговля и продажи, транспорт и строительство. Востребованные профессии в Красноярске Экспертами порталов о трудоустройстве, было проанализировано, какие профессии востребованы в Красноярске и выяснилось, что актуальные специальности в этом году - это: Водитель, водитель-экспедитор, с зарплатой в тысяч рублей. Продавец-консультант с доходом от до рублей. Заработок по данной профессии составляет тысяч рублей. Охранник с окладом в тысяч рублей. Врач узкого профиля - примерный уровень зарплаты составляет тысяч рублей.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Софья Гаева — о личном опыте тренинга в известном предпринимательском сообществе -инструменты, которые использует Софья Гаева Битрикс24 Скриптогенератор Яндекс. Одних смущает формат его мероприятий и сходство с сектой. Окончила институт филологии и журналистики Сибирского федерального университета. Софья замужем, воспитывает сына.

Поступайте на факультет Ресторанного и гостиничного бизнеса. Специфика обучения, предлагаемые специальности и дисциплины. Преимущества.

Хроника распространения кофейного дерева. Путь кофейного зерна разновдности, произрастание, сбор, обработка, сушка, транспортировка, хранение, обжарка. Два типа заваривания капельный и замачивание. Получение кофейного концентрата с консистенцией сиропа и ударной дозой кофеина; 4. В нижний сосуд наливается кипяток, в верхний засыпается молотый кофе, и когда сифон нагревается, вода заваривает кофе. Коричневые капли кофе через бумажный фильтр очень медленно стекают из верхнего сосуда в нижний; 5.

Кемекс работает по принципу винного декантера: Щадящий светлый способ заварки позволяет вытягивать больше нюансов вкуса из моносортов; 8. Фильтрованием убрается все лишнее, в том числе остатки крема. Получается очень легкий черный кофе:

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться. Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс.

Покупка франшизы означает запуск нового ресторана. От франчайзи требуется огромный объем работы — от руководства процессом приготовлением пищи до принятия стратегических бизнес решений.

Ресторанный ответ на реальные вопросы бизнеса.

Производственный менеджмент в АПК 2. Экспорт продукции АПК очная Программы: Основные производственные подразделения являются прямыми объектами производственного менеджмента. Профессиональные знания в области производственного менеджмента необходимы менеджерам и специалистам любых направлений и сфер деятельности. Профессия логиста относится к классу исследовательских, поскольку связана с анализом процессов, разработкой оптимальных решений в управлении. Логисты требуются в организациях вне зависимости от форм собственности, связанных с товарным потоком и функциями транспортировки, складирования, дистрибьюции, снабжения, сервиса.

Знания и навыки, приобретённые в ходе обучения, позволяют магистрантам вести эффективную профессиональную научно-исследовательскую, аналитическую и практическую деятельность. Вступительные испытания — комплексный экзамен по профилю программы магистратуры. Сегодня Университет работает по 79 международным договорам и соглашениям. В соответствии с требованиями Болонской декларации, к которой университет присоединился в году, ИММО в составе Красноярского ГАУ перешёл на двухуровневую систему образования:

Философия"Кайдзен" в ресторанном бизнесе

Эксперты называют отрасль разработки мобильных приложений одной из самых перспективных на ближайшие годы. И чем раньше вы окунетесь в эту сферу — тем у вас больше шансов начать зарабатывать на ней хорошие деньги. Идей создания мобильных приложений просто море.

Занимается построением и оптимизацией бизнес-систем, имеет успешный опыт в Является автором и разработчиком курса обучения для риэлторов, и формата обучения сотрудников в сфере ресторанного бизнеса.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана. Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе.

Как только вы разложите по полочкам всю нужную информацию, то увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и бренда в целом.

В Красноярске появится Высшая школа ресторанного менеджмента

Своим опытом эффективного продвижения ресторанов в соцсетях поделился директор агентства Александр Томченко. Для сервисов доставки еды необходимость -продвижения очевидна. Им нужно использовать максимум каналов для привлечения трафика на сайт либо в сообщества, откуда клиенты смогут сделать заказ. При этом оценить эффективность -стратегии им также очень просто с помощью всевозможных меток, кодовых слов, или колл-трекинга. Однако маркетинговая активность в соцсетях необходима и офлайн-заведениям.

Все больше пользователей выбирает ресторан после изучения отзывов о нем и просмотра сайта, а скорее, официальной страницы заведения.

Курсы повышения квалификации и подготовки персонала Красноярск, пр. Мира, 15 . приглашает на международные курсы ресторанного бизнеса по .

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан.

КИЭ СПбУУЭ. Красноярский институт управления и экономики

Тем интереснее для агентства"Интерфакс-Сибирь" была беседа с руководителем этого проекта Аленой Черевиченко. По ее словам, эта школа единственное учебное заведение такого уровня за Уралом. СФУ совместно с холдингом одна из крупнейших в Красноярске ресторанных сетей с национальной и традиционной кухней — ИФ открыли для этого отдельную базовую кафедру.

В России в целом дефицит грамотных, хорошо подготовленных, качественных кадров в сфере управления ресторанным бизнесом. Здесь ключевое слово — качественных.

Мы решили пожертвовать своей маржой, чтобы сохранить доверие клиентов, и не прогадали.

Задачи проведения межрегиональной олимпиады: Конкурсные мероприятия Олимпиады проводятся в очной и заочной форме. Состязания в очной форме проводятся по направлениям: Заочная форма предполагает участие в следующих направлениях: Положение о проведении Олимпиады можно скачать здесь: Общая численность выпускников по всем направлениям подготовки составила — человек. Государственная итоговая аттестация по направлению подготовки В течении нескольких дней было защищено 40 выпускных работ студентов очной и заочной форм обучения.

Кулагина Евгения Викторовна — к. Омск; Савостьянов Сергей Васильевич — к. Мельникова Елена Викторовна — к. Члены комиссии отметили, что выпускные квалификационные работы выполнены на хорошем профессиональном уровне. Все работы выполнены по актуальной для отрасли тематике, результаты некоторых работ рекомендованы для практического использования или уже внедрены в деятельность туристских фирм. На защиту были представлены 60 выпускных квалификационных работ студентов очной и заочной форм обучения.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Полакомиться бесплатным угощением в этот день пришли пять тысяч человек. Идея Тимати не нова, ресторанный бизнес — распространенное среди знаменитостей занятие. Чем же кормят россиян звезды шоу-бизнеса? Конфеты представляют собой жевательный мармелад ярких цветов и разных форм, всего 12 видов: В продажу конфеты поступили в США, однако их можно заказать и в интернете.

Каждый новый воркшоп организаторы из Milano Business School начинают с"Курсы"HoReCa Workshop - Hotel Restaurant Cafе - Project, Design.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Добрый день, уважаемые! Работаю в ресторанном бизнесе 12 лет. В основном занималась оперативным руководством на руководящих позициях 8 лет. Предоставившаяся возможность на последнем месте работы определила сферу моих интересов.

В.П. Астафьева, филологический факультет, русский язык, 1 курс; Академия и экономические понятия, гостиничное дело, ресторанный бизнес).

Положительную динамику по итогам г. В среднем, по данным ТОП-листа, обороты компаний в г. Крупные местные ресторанные холдинги работают над усилением своих позиций в Красноярске. Одни наращивают количество заведений в уже работающих форматах, другие запускают новые проекты. В — начале гг. Отметим, что на данный момент в Красноярске не представлено ни одного заведения международной компании. Сегодня в Красноярске в этом сегменте работает не менее 50 операторов — как ресторанные холдинги, развивающие доставку в дополнение к основному бизнесу, так и компании, специализирующиеся только на этом направлении.

Основные причины динамичного развития сегмента доставки еды — невысокий средний чек, рост числа пользователей Интернета, заказывающих еду онлайн. Лидером по числу открытий станет Взлетка — в районе проживает большое число людей, а кафе и ресторанов в нем пока еще не очень много. Рост числа игроков на рынке приведет к усилению конкуренции.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1