С чужого плеча: Станет ли популярным онлайн-прокат вечерних платьев

Описание объекта На продажу выставлен уникальный в своем роде бизнес с оригинальной идеей — салон аренды вечерних и коктейльных платьев. Салон располагается в самом центре города, на первой линии оживленной улицы. Общая площадь салона составляет 86 кв. В салоне сделан яркий оригинальный ремонт. Данный салон — это не просто очень творческий и интересный бизнес, а это бизнес, который приносит стабильный доход. Оригинальная бизнес идея позволит новому собственнику начать зарабатывать с первого дня, а в перспективе эту бизнес идею можно масштабировать. На сегодняшний день в гардеробе сервиса порядка необычных дизайнерских платьев на любую вечеринку, а также самые оригинальные аксессуары. Такой широкий ассортимент позволяет удерживать уже существующих клиентов и постоянно привлекает новых. Благодаря услугам данного сервиса теперь не нужно постоянно покупать новые оригинальные платья, которые будут одеваться лишь на одно мероприятие — достаточно взять его в прокат. Это позволяет экономить, что в свою очередь постоянно увеличивает прирост клиентов.

Бизнес-план пивного бара

Вероника Елкина Андрей Калагин, совладелец баров , и , поделился историей создания своих заведений и дал совет новичкам в ресторанном бизнесе. Я никогда не сидел на месте и начал работать уже сразу после школы. Знакомые открыли тогда свою первую заправку, помню, как пришел на собеседование, владельцы сидели в телогрейках и размешивали растворимый кофе в пластиковых стаканчиках отверткой.

Открывая бар, или другой любой бизнес, есть определенный алгоритм действий. Изучив Итак, прежде чем открыть бар, нужно.

Семь лет назад он с двумя друзьями-инвесторами открыл свой первый бар, который впоследствии снабдил кадрами всю коктейльную Казань. Рассчитывали, что хватит полутора миллионов, но пришлось увеличивать смету и на старте, и потом, по ходу работы. Да и вообще, бар — такое дело, в которое приходится вкладывать постоянно.

Но когда у тебя нет другого бизнеса, из оборота которого можно подкинуть денег, или другой подушки безопасности, приходится делать только то, на что хватает средств, — рассказывает Артур Галайчук. Свой первый бар он и его друзья Илья Уфа и Георгий Голобородов открыли семь лет назад. На бар мне пришлось потратить и свой пакет, и пакет родителей. Моих хватило на треть .

Экспертизу рынка на момент открытия учредители не проводили, да и опыта работы в барах ни у кого из них не было. Разве что несколько кафе в Казани, где Артур Галайчук когда-то работал официантом и менеджером, но этот опыт ресторатор называет поверхностным. В коктейльном баре я не то что не работал, даже и был только один раз. Впрочем, это и хорошо, глаз был незамылен.

Выжить — вот это задача. В прошлом году компания Галайчука пережила настоящий кризис роста. Когда он стал строить систему и внедрять автоматизацию, некоторые члены команды восприняли это с недоумением:

У вас огромный магазин либо крохотная палатка — не имеет значения. Для того, чтобы продать больше Вы рекламируете свой товар в социальных сетях: В итоге у вас появляется масса свежих покупателей и нарабатывается база — отлично, к этому все и шло. Но, если все не так хорошо, как хотелось бы — стоит прочитать этот материал. Вы не получаете должного результата от рекламы в социальной сети потому что, скорее всего, отправляете свое одинаковое сообщение о поступлении в продажу коктейльных платьев всем без разбору.

Не нужно беспокоиться о том, что «мы упустили N». На коктейльных вечеринках, где гости не знают друг друга, беседы обычно несодержательны и.

Потихоньку развиваем спектр охватываемых областей обучения. Поэтому начинаем обычный для нас цикл интересных статей и заметок по этой теме. Уверен, с этой мыслью читатели сайта согласятся — качественный анализ бизнеса может значительно повысить его ценность на протяжении всего жизненного цикла проекта. Но позвольте задать вопрос. Они просто хотят внедрить тактическое, небрежное решение, даже не понимая первопричину, оперативные потребности и возможности. Слышали ли вы когда-нибудь подобное от стейкхолдеров: Все очень просто, мне нужна система .

Чужое платье. Киевлянка сделала бизнес на прокате вечерних и коктейльных нарядов

Команда из девяти человек заняла пустующую нишу, превратив мобильность, отсутствие границ и фирменный подход к клиенту в главные козыри проекта. О том, как родилась идея необычного формата подачи напитков и в чем секрет успеха оригинального сервиса в рамках проекта"Секреты бизнеса" основатели мобильного бара"Лёд 9" Дмитрий Бойченко и Александр Петров рассказали в интервью корр. Александр Петров и Дмитрий Бойченко: Название у нас абстрактное… Это вымышленная формула льда, который не тает при комнатной температуре.

Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях И сейчас, если нужно кого-то заменить, — я легко выхожу на смену. Камерных коктейльных баров, где акцент делается на карте коктейлей.

Контакты Рестораторы считают, что за трехлетний рубеж перевалит лишь треть вновь открытых заведений и чаще других закрываются бары. Вот 6 основных правил, которые стоит учесть, открывая бар. Прежде чем открыть бар — хорошо изучите отрасль. Для меня — первый опыт в ресторанном деле, до него я стажировался в другом заведении и побывал на всех позициях — от посудомойщика до директора.

И сейчас, если нужно кого-то заменить, — я легко выхожу на смену. Определитесь с концепцией Как и любой другой сегмент рынка, бары подвержены моде. Еще несколько лет назад в Москве работали в основном заведения клубно-танцевального формата. Камерных коктейльных баров, где акцент делается на карте коктейлей и умении барменов миксовать напитки, практически не было.

Их появлению способствовали, в том числе, профессиональные мероприятия например, и бартендинги, где происходит обмен опытом между участниками рынка. Популярны сейчас и заведения с крафтовым пивом: В Москве полно баров, но мало таких, куда пойдешь еще раз. На мой взгляд, есть два типа баров, которые будут востребованы всегда:

Все, что нужно знать о дресс-коде

Итак, вы решили сделать свой бар точкой продаж. Что вам для этого нужно? Давайте разберем несколько вариантов разных концепций ресторанов и ситуаций с барами в них. Основной пролив приходился на пиво, соки, крепкий алкоголь.

Семь лет назад Татьяна Полякова решила делать бизнес на Навязывают то что никому не нужно. куда этот кислород из коктейля.

Коротко о том, что такое нетворкинг Нетворкинг — это налаживание и поддержка полезных контактов. Сами того не сознавая, мы занимаемся нетворкингом постоянно. Практика взаимовыгодных связей проникла во все сферы нашей жизни, но именно для бизнеса полезные знакомства играют самую важную роль. Майкл Стелзнер, эксперт в организации профессиональных конференций, считает, что другие люди — одна из движущих сил любой компании.

И что именно взаимодействие с людьми способно сдвинуть бизнес с мертвой точки. Даже если они не станут вашими клиентами, то будут полезны чем-нибудь другим — будут защищать ваши интересы, помогать в производстве, рекламировать вас и т. Поэтому предпринимателю никогда не следует пренебрегать знакомствами. Наоборот, стоит овладеть правилами нетворкинга и успешно применять их при случае. Почему конференции — лучший способ завязать деловые знакомства Если вы посещали бизнес-конференции, вы знаете, что самое главное происходит не на сцене во время докладов спикеров, а за кулисами — во время кофе-брейков, гала-ужинов и - .

Потому что нетворкинг — это важная часть абсолютно любого делового мероприятия, особенно конференций.

Бизнес план: как открыть выездной коктейль-бар

Отправлено 25 - Заказать себе вкусный молочный коктейль можно в кафе, баре или в хорошем ресторане именно в хорошем, потому как в заведении средней руки лучше ограничиться апельсиновым фрешем. А что делать, если в планы вечно куда-то спешащего жителя современного города сегодня не входило посещение заведения общепита, но изможденный долгим походом по магазинам организм уж очень хочеться побаловать чем-нибудь вкусненьким, недорогим и одновременно полезным.

Ситуация знакомая и не безвыходная. На данный момент практически в 90 процентах крупных торговых центрах и не только в столичных , по дороге из одного модного бутика в другой можно встретить небольшую торговую точку, где вам предложат стакан свежеотжатого сока, приготовленного, кстати, прямо при вас с помощью автоматической соковыжималки. Постепенно, но уверенно, сегмент свежеотжатых соков заполняется на отечественном рынке.

В общем, бизнес у меня будет роскошный, – сказала Ирина. – Если прибыльный, – заметила Вера. Мне это нужно, Вер. Я от однообразия чахну.

С чего начинали Мы давно знаем друг друга — вместе учились в гимназии, потом поступили в Финансовую академию при правительстве РФ. После её окончания мы работали по специальности: Жанетта — в компании, занимающейся таможенным представительством, а потом в банке, Евгения — помощником депутата Госдумы, затем в Российском союзе автостраховщиков. Нам обеим больше нравилось работать с клиентами, чем копаться в финансовых документах, — хотелось чего-то более творческого.

Идея создать бизнес по аренде вечерних платьев пришла к нам в сентябре года. Российский рынок аренды платьев совершенно не сформированный, конкурентов у нас практически нет. С декабря по май года бизнес функционировал в тестовом режиме, а с мая работает в полную силу. Стартовый капитал составил 1,2 млн рублей. Как строится работа Изначально мы планировали создать интернет-проект и не задумывались о помещении. На самых активно развивающихся рынках аренды костюмов — в Великобритании и США — услуга востребована жителями мегаполисов, которым удобно арендовать платья через интернет.

Москва — это тоже крупный город, и начали организовывать нашу работу по зарубежной модели. Но она претерпела небольшое изменение. Сайт делали несколько месяцев, и работа над ним продолжается до сих пор.

C чего начать свой бизнес? Как начать малый бизнес с нуля?