- Гостиничный менеджмент

Дневное обучение, срок обучения — 4 года. Заочное обучение, срок обучения — 5 лет. Обучение платное, бюджет Получаемая квалификация — бакалавр гостиничного дела Выпускающие кафедры - кафедра физической и экономической географии Ключевые дисциплины: Подготовка по данному направлению будет осуществляться на материальной, методической, научной и кадровой базе факультета географии и экологии. Казанский университет имеет высоко технологичную базу для работы по лицензионным программным продуктам бронирования туров, самую богатую в Казани научную библиотеку. Практические навыки студентов закрепляются в ходе прохождения производственной практики на базе ведущих гостиниц города Мираж, Корстон, Ривьера, Хайят-отель , туристских фирм Курорт-инфо, Пегас-туристик, Роза ветров. Существует и действует в течении двух лет международных проект зарубежных стажировок студентов, организуемых университетом Акдениз г.

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете.

Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы В обучении задействованы эффективные технологии подачи материала в виде.

Где пройти учебу в Испании тем, кто хочет работать в гостиничном секторе или в сфере туризма? Подобный выбор вполне понятен, ведь королевство является в настоящее время одним из признанных европейских лидеров по количеству туристов и популярности у зарубежных гостей. В этой стране имеется немало учебных заведений, готовящих специалистов для туристического рынка. Будущим студентам действительно есть из чего выбирать. И немало их предпочитает обучаться в Барселоне.

Учеба в Испании для будущих специалистов в сфере туризма: В настоящее время обучение для специалистов гостиничного дела и туристического бизнеса в каталонской столице предлагают как частные, так и государственные высшие учебные заведения.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Дистанционное обучение в Казахстане — одна из форм получить высшее образование без обязательного ежедневного посещения вуза. С его помощью можно повысить или приобрести новую квалификацию. Что собой представляет такой способ профессионального обучения? Какие университеты предоставляют такие услуги?

Кто имеет право получать дистанционное образование? Этот круг вопросов рассмотрим ниже.

Все курсы в Киеве, обучающие по виду курсов: профессиональные, повышение квалификации - гостиничный и ресторанный бизнес, туризм.

Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 4 секрета прибыльного ресторана и 15 идей для привлечения новых клиентов! Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как завоевать гостя и обеспечить безупречный сервис в ресторане, какое оборудование необходимо для ресторана и бара, как проводить мероприятия в ресторане, как разработать концепцию ресторанного сервиса и создать высокий уровень сервиса и многое другое.

Организация ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы рестораторов в Университете бизнеса - это место, где учат на ресторатора уже много лет подряд. Наши курсы позволят не только усовершенствовать навыки организации ресторанного бизнеса, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Для любого ресторатора образование в сфере организации и ведения бизнеса крайне важно не только для успешного старта своего дела, но и для постоянного развития и совершенствования. Введение в ресторанный бизнес. Рестораны, бары, кафе Должностные инструкции персонала ресторана 2. Руководитель и директор ресторана Структура управления рестораном 3.

Полный курс обучения ресторанному бизнесу «Ресторатор»

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

обучение руководителей и персонала гостинично-ресторанного и клубного Информационные технологии для гостинично-ресторанного бизнеса Управляющий гостиницей (72 час, очно 27 час) (очно и дистанционно).

Поступление в ВУЗ в году! Заочно-дистанционная форма обучения — ездить на сессии не требуется Диплом государственного образца заочная форма обучения Первое высшее после школы, техникума, колледжа, лицея: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Математика, русский язык, обществознание Требуемое образование: Вопросы по телефону можно задавать в наше рабочее время пн.

Современные учебные заведения, следящие за качеством образовательных услуг и конъюнктурой рынка труда, должны предлагать достаточно узкие профили подготовки, которые дают максимум полезной информации в одном из разделов рассматриваемой науки. В текущем случае поступление на заочное на управление гостиницами и ресторанами как раз и является примером обучения по узкой специализации профилю , направленного на овладение тонкостями организации успешной работы гостиницы, отеля, агроусадьбы, кафе, ресторана или даже целого комплекса.

В первую очередь Вы получаете квалификацию менеджера, что требует усвоения основных закономерностей процессов управления в этой отрасли, а во вторую Вы получите знания экономики гостиничного и ресторанного комплекса. С учетом всплеска интереса к Беларуси и роста этой отрасли несмотря на кризисы, очень многому числу людей требуется высшее образование данного профиля.. Уже в ходе обучения Вы можете выбрать еще более узкую специализацию, определившись, с чем Вам необходимо будет работать: Многие студенты выбирают получение знаний в комплексе, потому что сфера услуг размещения и общественное питание находятся в тесной связи и та же гостиница без питания — это, скорее, дом с квартирами на сутки.

С учетом этого мы рекомендуем поступить на менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе абитуриентам из наиболее перспективных с точки зрения туризма регионов — это в первую очередь касается Брестской и Гродненской областей. В целом же без наличия опыта работы в данной сфере следует настраиваться на то, что Ваша карьера в гостиничном и ресторанном бизнесе начнется с должности администратора отеля или ресторана.

Современные форматы обучения на Курсах ресторанного бизнеса

Организация и управление ресторанным бизнесом В обязанности управляющего рестораном входит решение всех организационных вопросов от набора сотрудников до подписания контрактов на поставку продуктов. Главной целью управляющего рестораном является увеличение доходности ресторана. Человек, управляющий таким заведением должен быть достаточно творческой и креативной персоной, он должен суметь заинтересовать клиентов, привлечь их в ресторан и в идеале — помочь им стать постоянными посетителями.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных курсов, на которых обучают множеству специальностей в области ресторанного бизнеса: Курсы управляющий рестораном предоставят возможность узнать, что необходимо для того, чтобы случайный посетитель впоследствии стал постоянным клиентом ресторана.

Аудитория курса Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом состоит из: После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения.

В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию. Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи. В приложении к лицензии указываются все специальности, по которым учебное заведение имеет право готовить специалистов.

Без лицензии деятельность образовательного учреждения является незаконной. Ее обязаны иметь как негосударственные, так и государственные вузы. Если при поступлении в филиал вуза вам показывают лицензию головного вуза, то знайте — это не правомерно. Если вы не нашли в приложении к лицензии код специальности, на которую собрались поступать, значит обучение по этой специальности будет проходить незаконно.

Полный дистанционный курс"ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса"

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год. Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер деятельности.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Программа МВА в пищевой промышленности - это специализированная усовершенствованная программа МВА, которая позволяет усовершенствовать управление ресурсами компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также качественный уровень всех осуществляемых работ по производству и выпуску продукции.

Сегодня ресторанное дело стало самым увлекательным и выгодным и ресторанного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных услуг; составлять обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Интенсивность и последовательность обучения студент выбирает согласно своему жизненному ритму. При желании освоить программу и приобрести реальные знания можно за 2 года. Актуальность и доступность Учебный материал постоянно актуализируется в соответствии с потребностями рынка труда. Изложен доступно для самостоятельного изучения, содержит все, что необходимо для сдачи экзаменов и тестов.

Нет необходимости тратить время на поиски дополнительной литературы. Уникальность Уникальная авторская методика преподавания и организация образовательного процесса на базе инновационных педагогических и информационных технологий. Экономия Студентам предлагается гибкая система оплаты за обучение с возможностью разработки индивидуального графика оплаты. Спокойствие и объективность Несмотря на удаленное расположение, студенты всегда имеют возможность своевременно связаться с преподавателем, задать вопрос и получить консультацию.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Курсы для менеджеров, администраторов ресторана в Тольятти На что Вы обращаете внимание, когда приходите в ресторан, кафе, бистро..? Экономичный человек ответил бы, что в первую очередь смотрит на цены, гурман — на меню, эстет — на интерьер, а молодёжь, скорее всего, уделит внимание популярности заведения. Но каждый видит лишь то, что направлено на него и удовлетворение его потребностей. Задумывались ли Вы о том, как это заведение стало популярным ведь Вы решили сюда прийти , как персонал стал таким сплоченным это не результат долгих репетиций , как удержать гостей, как сотрудникам ресторана наиболее эффективно продать свой товар?

Институт заочно-дистанционного обучения · Деканат по работе планирования и прогнозирования гостинично-ресторанного бизнеса;. барного дела.

Как учиться на курсах ресторанного бизнеса Современные форматы обучения на Курсах ресторанного бизнеса В жизни современного человека посещение ресторана — это и повод просто перекусить, и отметить знаменательное событие. Количество ресторанов в наши дни очень велико, но их популярность, тем не менее, только растет, что и делает ресторанный бизнес привлекательным для финансовых вложений.

Кто не мечтал и не подумывал хоть иногда о том, чтобы иметь собственное кафе или ресторан?! Но немногие догадываются насколько сложным может оказаться этот процесс без специальной подготовки как управляющих кадров, так и обслуживающего персонала. Именно от профессионализма и навыков сотрудников ресторана зависит успех заведения общественного питания, его имидж и популярность.

Высокого уровня сервиса можно достичь лишь совместными усилиями и слаженной работой команды, любящей и знающей свое дело. Если Вы желаете добиться такого успеха в увлекательной сфере ресторанного бизнеса, то современное обучение на Курсах ресторанного бизнеса — это именно то, что Вам нужно! Разрабатывая программу обучения, мы заботимся о том, чтобы предоставить материал в самой удобной, простой и понятной форме.

На Курсах ресторанного бизнеса Вы можете выбрать тот вариант формата обучения, который больше подходит именно Вам. Наши специалисты построили рабочие и учебные программы обучения таким образом, чтобы вне зависимости от того, будете ли Вы осваивать материал самостоятельно или с помощью компетентных преподавателей-практиков наших курсов, Вы могли делать это в любое удобное для Вас время.

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Полный срок обучения 2 года 4 семестра. Сокращенный срок обучения 1,5 года 3 семестра для лиц, имеющих высшее экономическое или управленческое профессиональное образование. Необходимые для поступления документы копия паспорта разворот с фотографией и регистрацией ; копия диплома о высшем образовании с вкладышем нотариально заверенная ; Копия трудовой книжки заверенная отделом кадров Вашей организации.

Справка с места работы о занимаемой должности для слушателей, обучение которых оплачивает предприятие. Анкета, заполненная по установленной форме. Преимущества обучения дистанционной программы Школы:

Онлайн курсы, очное и дистанционное обучение в Москве. У нас лучшие цены и гибкие программы. Несезонный SMM для ресторанного бизнеса.

Некоторые отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течении 1 месяца после его выдачи.

А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России. Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. Деятельность академии носит международный характер. МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся: Более оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков. А так же сертификацией персонала по профстандартам: А так же оказывает услуги по классификации гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию, которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных услуг.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.