Дипломы по туризму

Титульный лист — это первая страница дипломной работы, на которой указываются наименование учебного заведения, факультета отдела и кафедры, фамилия, имя и отчество студента; наименование темы; фамилия, имя и отчество руководителя, его ученое звание, ученая степень, фамилия, имя и отчество внешнего рецензента и нормоконтролера. Содержание оглавление — вторая страница дипломной работы — указатель рубрик заголовков , перечисляющий все разделы выпускной квалификационной работы и страницы, на которых они расположены. Рубрики в содержании должны точно соответствовать заголовкам текста, а расположение рубрик должно правильно отражать последовательность и соподчиненность их в тексте. Введение — это вступительная часть диплома выпускной квалификационной работы , в которой описывается актуальность исследования, объект и предмет исследования, цель и задачи работы, научная новизна, практическая значимость, информационная база исследования, информационный период исследования, структура работы кратко, методы исследования. Объем введения составляет в среднем страницы. Первая глава диплома —теоретическая, в ней описываются теоретические аспекты исследования проблемы. Глава делится на несколько параграфов, в среднем это 3 параграфа. Объем первой главы диплома может составлять в среднем стр. Вторая глава диплома- аналитическая, в ней описывается характеристика объекта исследования, структура управления в случае необходимости, в зависимости от темы исследования , дается подробный анализ по объекту исследования, это могут быть различные экономические показатели в динамике, анализируется проблематика исследования например: Третья глава диплома- практическая часть работы, в которой автор предлагает свои рекомендации по совершенствованию объекта исследования, это могут быть различные мероприятия, в зависимости от темы исследования, например:

в гостиничном менеджменте

В дипломной работе студента ки ФИО на тему название темы были исследованы объект и предмет… Актуальность темы обусловлена тем, что….. В проекте разработаны увлекательные методики, которые помогут в …. В дипломной работе рассмотрены такие проблемы, как… Проект студента ки состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и 10 приложений.

Во введении кратко рассказывается о новых методиках, а также отмечены:

Реферат Анализ качества гостиничных услуг в ОАО"Алые Паруса". 3. . Качество услуг в гостиничном бизнесе - это мера того, как уровень .. Цветы и конфеты в номере бесплатно. 0. -1 Скачать; Назад.

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики. Выражаю огромную благодарность всем создателям курсов. Рассмотрены многие ситуации, которые возникают в реальности в процессе управления учебно-воспитательным процессом.

Цена - это сумма, кот вкл затраты издержки, себестоимость, налоги на изготовление данного продукта. Цена - денежное выражение стоимости товаров и услуг. От цены зависит достижение комплексного результата, а правильно выбранная ценовая стратегия оказывает долговременное и решающее значение на конкурентоспособность гостиничных продуктов. Формирование ценовой стратегии предполагает учет ряда характерных особенностей, которые оказывают влияние на процесс ценообразование в сфере туризма и гостеприимства: Данные особенности предопределяют ценообразования на 2-х уровнях:

Как написать рецензию на ВКР (дипломную работу) правильно – 6 примеров . написаны отзывы на дипломную работу – это бесплатно! . и внесла всесторонние предложения, как оптимизировать бизнес на.

Центр экономической деятельности в современной России переместился к основному звену всей экономики - предприятию. На предприятиях индустрии гостеприимства и туризма ИГиТ решаются вопросы увеличения объёма предоставления услуг, выбора покупателей, поставщиков и посредников, экономного расходования ресурсов, формирования цен, рационального использования трудовых ресурсов, использования высокопроизводительной оборудования и технологий.

Современный менеджер туристкой индустрии должен обладать всем комплексом знаний, входящих в компетенцию специалиста по организации туристского бизнеса. В процессе деятельности в сфере туризма экономические отношения и выражающие их существо экономические законы между людьми функционируют всегда как определенная система, включающая объекты и субъекты этих отношений, различные формы связей между ними.

В качестве объектов этих отношений в туризме, прежде всего, выступают потребители туристских услуг и сами туристские услуги. Субъектами этих отношений в пределах правового пространства определённого государства или сообщества являются предприятия и организации, осуществляющие туристскую деятельность и включающие: Неуклонно возрастающая сложность и увеличивающиеся масштабы производственных процессов в предприятиях ИГиТ вызывают необходимость адекватного управления экономикой предприятия.

На первый план выходит задача управления деятельностью предприятия таким образом, чтобы его акционеры и работники были заинтересованы в поиске новых, более эффективных способов удовлетворения нужд потребителей, поскольку удовлетворённые клиенты - основа эффективного бизнеса. Производители, чья продукция или услуги, соответствуют или превосходят ожидания потребителей, получают наилучшие возможности для развития и процветания.

На достижение этих целей должна быть направлена экономическая деятельность предприятия, его эффективный и результативный менеджмент, обеспечивающий создание условий для производства товаров и услуг, представляющих ценность для потребителя. Современный менеджер индустрии гостеприимства и туризма должен обладать всем комплексом знаний, входящих в компетенцию специалиста по организации туристского бизнеса. Излагаются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, планирование и анализ хозяйственной деятельности.

Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения.

Бесплатные работы

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Дипломная работа: Совершенствование системы маркетинга в Анализ маркетинговой деятельности гостиничного предприятия Гостиницы предоставляют им бесплатно номера и питание в ресторане, чтобы посредники.

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , . Гостиницы категории соответствуют четырехзвездочному уровню, — трехзвездному, — двухзвездному.

Но наиболее правильной считается классификация, предложенная Ассоциацией британских турагентств [30]: Для номеров предусматривалось пять категорий: Несмотря на различные классификации, обслуживание во всем мире должно соответствовать заявленной категории. Специалисты раскрывают обслуживание по звездам следующим образом:

Дипломная по Туризм: скачать лучшее

На его написание уходит много сил и времени, ведь дипломы могут включать в себя до печатных страниц. Многие считают, что избежать долгой и кропотливой работы можно с помощью интернета. Конечно, по любой теме диплом скачать просто, но ведь мало сдать готовую дипломную работу, студенту предстоит еще и защита диплома. Сделать это"на отлично" можно лишь глубоко вникнув в суть работы. То есть лучший вариант — это написать диплом самому.

Раздел резюмирует все приведенные в бизнес-плане выводы и готовится в предприятиями, работающими в сфере гостиничного бизнеса. Поэтому.

Она призвана выявить способности студента на основе полученных знаний самостоятельно решать конкретные практические задачи. Дипломная работа представляет собой учебно-практическое исследование, выполненное на основе полного и всестороннего изучения литературных источников и результатов преддипломной практики по тематике, определяемой техникумом. Работа должна отражать знания индустрии гостеприимства и показывать уровень профессиональной подготовки выпускника, владение профессиональными технологиями.

Требования ФГОС оценки, соответствия которых проводится в процессе выполнения квалификационной работы: Цель и задачи выпускной квалификационной работы Дипломная работа — это комплексная самостоятельная, творческая работа студента, в ходе которой решаются конкретные практические задачи, соответствующие профилю деятельности, развиваются практические навыки в реальных условиях в период прохождения преддипломной практики.

При этом используются знания, полученные по общепрофессиональным и специальным дисциплинам. Целью выполнения выпускной квалификационной работы является расширение, систематизация и закрепление теоретических знаний и практических навыков студентов для решения комплексных задач, в том числе исследовательского характера, стоящих перед предприятиями социально-культурного сервиса. Вместе с тем, написание выпускной квалификационной работы способствует определению уровня подготовки выпускника к выполнению функциональных обязанностей специалиста.

Дипломные работы бесплатно онлайн (примеры и образцы)

Теоретико-методологические основы формирования себестоимости услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 7 1. Сущность и состав себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 7 1. Факторы, влияющие на себестоимость услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 17 1. Методы оптимизации себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 23 Глава 2.

Предложения по снижению себестоимости услуг 52 3.

2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА Гостиничный основные бизнес-процессы, связанные с управлением гостиничным комплексом в Скачать бесплатно презентацию на тему"ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА «САЛЕН» Кемерово Дипломная работа Исполнитель: студ. гр.

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке университета. Ученый секретарь диссертационного совета, доктор экономических наук, доцент Н. В последние годы гостиничный бизнес стал одним из самых прибыльных видов бизнеса в мире. Являясь неотъемлемой частью индустрии туризма, он как межотраслевой комплекс социально-бытовой инфраструктуры играет все более важную роль в мировой экономике, тем самым обеспечивая десятую часть мирового валового национального продукта, и в ближайшие годы по эксцертным оценкам, может стать из одним главных факторов мирового развития.

В настоящее время мировое гостиничное хозяйство вступило в новую стадию развития. Индустрия туризма, гостиничное хозяйство как его составная часть и связанные с ними отрасли экономики начали испытывать воздействие со стороны таких факторов, как информационные технологии, демографические перемены, мировое разделение труда. В большей степени это отразилось на Европейском, Американском и Азиатско-Тихоокеанском рынках. Будущее мирового гостиничного хозяйства, которое насчитывает в составе национальных ассоциаций свыше тыс.

- Гостиничный менеджмент

Как правило, гостиница представляет собой отдельное многоэтажное строение с одним парадным входом и несколькими служебными. Кроме жилых номеров, в здании часто размещаются ресторан и бар, игровые залы и салоны красоты, иногда казино. Обычно несколько этажей отводятся для деловых целей: На остальных этажах расположены жилые номера. Таким образом, основная сложность при разработке системы безопасности гостиницы связана с хаотичными перемещениями большого количества посетителей.

При этом необходимо соблюдать главное условие.

Тип диплома, Тема курсовой работы, Скачать бесплатно краткое содержание Курсовая работа, Безопасность гостиничного бизнеса, Скачать часть Специфика обеспечения безопасности в гостиничном бизнесе очень важна.

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за границей, а также приобр тают знания, необходимые для работы пов рами, барменами, менеждерами ресторанов и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе. Обслуживание туристического движения Обучение студентов по специальности обслуживание туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации.

Программа обучения адаптирована к требованиям международного туристического рынка.

Список работ по предмету: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание

Учебное пособие Курсовая работа: Роль рекламы в туристическом бизнесе Название: Роль рекламы в туристическом бизнесе Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Курсовая работа:

Особенности мотивации персонала в гостиничном бизнесе. Мотивация Дипломы. Вуз: Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ).

Общие сведения о гостиницах, их классификация, звездная система. Типичные проблемы гостиничного бизнеса, достижение сбалансированности между спросом и предложением. Перспективы и тенденции развития гостиничного бизнеса в России, повышение качества. Этапы компьютеризации гостиничного бизнеса. Автоматизация процессов функционирования гостиницы как главное условие к успешной работы гостиницы.

Внедрение стандартов функционального качества обслуживания. Основные методы оценки конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства.

Скачать курсовую работу

Цель дипломной работы состоит в разработке комплекса методических и практических рекомендаций по разработке маркетинговой деятельности предприятия. Достижение поставленной цели требует решения следующих задач: Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, возникающие в процессе формирования и использования маркетинговой модели развития гостиничных предприятий.

Введение Развитие индустрии гостеприимства с каждым годом набирает темпы. Так, в Москве городскими властями принято решение об увеличении до года номерного фонда столицы втрое.

Рассматриваются организация индустрии туризма и гостиничного и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе. Тема

Любые мероприятия паблик рилейшнз состоят из четырех различных, но связанных между собой частей: Ответственный за связь с прессой обязан обеспечить непрерывный поток новостей, исходящих от организации. Помещение статей - весьма эффективный способ привлечь внимание общественности к предприятию и его деятельности. Все редакторы заинтересованы в том, чтобы получить предложение напечатать статью, и если идея статьи им понравиться, они попросят или прислать статью, или предоставить журналисту возможность получить материалы, необходимые для ее написания.

Другим способом общения со средствами массовой информации являются пресс-конференции. Они проводятся обычно в тех случаях, когда необходимо продемонстрировать какие-либо образцы или другие предметы или же когда речь идет о важной теме, по которой у присутствующих журналистов могут возникнуть вопросы. Пресс-конференции дают также прекрасную возможность для распространения информации, которую по тем или иным соображениям нежелательно распечатывать.

Печатная продукция в паблик рилейшнз. Под печатной продукцией понимаются различные бланки, визитные карточки, счета и прочие печатные материалы, не имеющие непосредственного отношения к паблик рилейшнз, но играющие значительную роль при формировании организацией собственного стиля.

Гостиничный маркетинг